申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感话题] 誓言

楼主
  许多谎言是敷衍而又被无耻的带上苍白的面具,是一张恐怖的,尘封多年,老套而又俗不可耐的面具,面具上的微笑被圆润的粉饰着,没有丝毫破绽。虚拟的幻觉。虚拟的幻觉把视网膜带到另一个层次空间,看到的世界截然不同,怅然若失。心中有的信念被悸动带去了密荫,灵动的青春不知不觉下被无尽摧残。舞台上的表演很精彩,形成额外一道美丽的风景,我想,我是很孤单。站在角落,看着你,没错,真的是这样。偷偷的透过那层淡蓝色半透明的膜中看你,我到底输给你什么,也许,是一份上进心,或许,是与生俱来的天分,然而,仅仅是一个若有若无的灵魂。

等等,再等等,也许下一秒钟,我就会改变看法,以后不写友谊的文章了,丝毫没有半点意义,等你被折磨利用完后剩下空洞的残骸时,她们拍拍**走人,头都没回,而你呢,在那里沉思,愣是挤出了几滴眼泪,不知情的以为是在哭丧就是一个人,让你哭几百次,值得吗。像现在这样,等她走了,放肆的在沙发上懒懒的嗑着瓜子,打电话对她警告星期一要把秘密全抖出来,就这样,也同样放肆的将她湮没。其实内心很脆弱,一不小心,落得终生痛。原本我以为我很重要,原来就是一个可有可无的跑龙套人物。

原来春天已经到了。看着窗前一抹淡淡的绿,长长的叹了口气,抑制不住自己的情绪,为什么,为什么忧伤总是在幸福的面前掩饰?擦肩而过,却不知到两条平行线冷眼相望,谁也不知道。曾经,曾经有个傻子在回忆里哭泣。其实语言上根本没有什么冲突,只是那个男的自己心理变态罢了,绿衣服能代表什么?,不要说是这段声音碰巧在同一个时间同一个地点同一个人物的口中说出并以时速一千的速度传到了另一个耳朵里,碰巧又在这个耳朵里安下了家,貌似还碰巧把自己包含的一切都像耳膜小妞一五一十的说了,惊人的是他戏剧性的再一次碰巧的被风给甩了,消失得无影无踪,悲剧却出现了————耳膜把秘密告诉了脑门,脑门又告诉脑浆,脑浆一不小心透露给眼睛,眼睛冲动的告诉了神经系统,于是,悲剧就发生了,就是这么简单。

如果有两个截然不同的选项在我面前让我选择,我选择放弃,我不想伤害任何一个人。我累了,那些感人热泪的电影在我面前只有“做作”两个字。文章越写深,深到连自己都看不懂,朋友越来越少,共同语言少得可怜。再过几分钟就24点了,我长长的打了一个哈欠,睡眠时间越来越少了,脑袋记忆力也越来越差了,身体一天不如一天,关心我的人一个都没有。

我说,我要专心读书,不能再惹事了。说到做到。

椅子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
哦,了解了,爱情啊哈哈
板凳
感情是个不可触摸的话题
地板
感情说来就来,说不准的呵呵
爱情这事总是叫人很无奈