岳化网

标题: 寻找岳化职工曹伟华 [打印本页]

作者: 言言    时间: 2012-6-16 20:03
标题: 寻找岳化职工曹伟华
我是刘香萍的好朋友殷春霞,一直都很想念你。找了好久,不会忘了我吧?听说你们有一个可爱的儿子。我也是,儿子今天小学报名了。希望通过岳化网能续上我们的缘......
, w! Q" S3 _( F1 T
' p" r/ q0 ^( u补充内容 (2012-6-16 20:04):7 z0 I: c, d0 C' t# k
我现还在南京,联系电话是13952017883。QQ:710343839% a: e2 P0 Y5 ?& v6 G* U1 A
0 ?% R* w1 B( ~
补充内容 (2012-6-17 22:29):
3 n# ~" p* C+ @) e3 {- g: l为什么没有人能帮我?
作者: 言言    时间: 2012-6-16 23:32
应该是,刘湘萍这三个字
作者: 民言    时间: 2012-6-19 11:37
帮你查寻了一下!不知是不是你要找的那个人。1977年出生的。男性,曾用名:**华。1 G" Q- D; X% I

( U) G) e, ^- _( r5 G+ C: B: ~补充内容 (2012-6-19 11:40):- s. X3 v- Z7 u# o% }1 U
薛—伟—华
作者: 小娆    时间: 2012-6-19 14:15
希望你能快点找到!!!
作者: 言言    时间: 2012-6-21 07:28
谢谢您的热心,应该不是的吧?不会改姓的。出生年份到是差不多。他们家是从长炼搬过去的。
作者: 民言    时间: 2012-6-21 14:44
他是从长炼迁入岳化的!中等专科学校文化,他目前在岳化供销公司上班!有一儿子,2004年出生的。
作者: 言言    时间: 2012-7-7 22:50
民言 发表于 2012-6-21 14:44 9 d) J" j/ I4 }; ^2 x& J
他是从长炼迁入岳化的!中等专科学校文化,他目前在岳化供销公司上班!有一儿子,2004年出生的。
1 A: m- m( w( c9 P, T- E8 \
您说的没错,能帮我连络到吗?万分感谢啦!

欢迎光临 岳化网 (http://www.yuehuawang.com/) Powered by Discuz! X3.3