申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

<酸菜鱼块>的制作分享--屌丝篇

查看数: 1138 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-21 19:00

正文摘要:

与大家分享一下我这个屌丝的<酸菜鱼块>的制作方法,一般我采用的是草鱼。先还是说一下原料吧!  _: O: y( C' X6 y7 q      材料部分:草鱼一条、酸菜一棵、姜、蒜、辣椒0 M  ...

qytwins 发表于 2013-7-23 21:31:34
admin 发表于 2013-7-23 13:17
" o6 }$ o. p' [( X! j, @1 ~最喜欢吃干锅茶树菇了。。超棒!
7 \* X8 K9 j2 C2 \
强烈赞同!我也觉得很棒!
admin 发表于 2013-7-23 13:17:29
qytwins 发表于 2013-7-22 22:13
$ ?! Z' `! C/ T* i% f+ w& s鱼倒不是用面包起来,不过原理差不多,我是用的生粉,不是面粉。2 m  x) G" a' ]$ G+ @

% m( j( e8 k, W& W; F+ p汤是茶树菇排骨汤,我个人是很喜欢喝 ...
) \6 A8 P2 t7 n
最喜欢吃干锅茶树菇了。。超棒!
qytwins 发表于 2013-7-22 22:13:22
admin 发表于 2013-7-22 19:15
- R' v: ~! P. F& r那个汤 汤应该是我喜欢的。。。鱼我不喜欢用面包起来的搞法!
# j1 B8 h6 Y* \2 y1 i6 k" s$ `/ Y7 j
鱼倒不是用面包起来,不过原理差不多,我是用的生粉,不是面粉。/ Q) y% c% R9 s6 m4 c  T
, a# k5 v# V8 C1 w0 F
汤是茶树菇排骨汤,我个人是很喜欢喝的,茶树菇的味道的确很棒!
admin 发表于 2013-7-22 19:15:58
那个汤 汤应该是我喜欢的。。。鱼我不喜欢用面包起来的搞法!

关于网站|商务合作|无图快版|手机浏览|网站地图|联系我们|岳化网

GMT+8, 2024-6-9 13:51 , Processed in 0.071758 second(s), 26 queries .

拒绝任何人以任何形式在本站发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

本站部份内容来源网络和网友发布,纯属个人收集并供大家交流学习参考之用, 版权归版权原作者所有,如无意中侵犯了您的利益请联系我们尽快处理。

System By DiscuzX!X3.3 & Powered By 5+7WorkRoom

www.YueHuaWang.com 湘ICP备15014940号

© 2010-2015