岳化网

标题: 捍卫手机照片!别让闺蜜躺抢 [打印本页]

作者: 王灰的灰    时间: 2013-3-12 07:58
标题: 捍卫手机照片!别让闺蜜躺抢
最近听朋友说,一个女朋友的手机丢了,但是她的手机里有好多闺蜜的照片,她很担心。因为现在好多不道德的网站啊,论坛啊什么的,经常随便用不认识的人的照片做宣传,刚好她的闺蜜就是做模特的。所以很是担心呀~

不过听他这么一说我想起来,之前好像就听说过有的不良网站被告,说是随便用别人的照片,然后那照片还被其本人的朋友看见了,产生了不好的影响。啧啧,看来手机安全确实是个问题啊~如果是自己的照片还好,但是手机里面还有别人的照片,就有点不好意思了。

其实,她们这些问题完全可以避免的。对,没错,你没听错。是,完全,可以,避免的。

为什么呢?因为本人也特爱拍照,走三步一小拍,五步一大拍。家里拍, 外面拍,车上拍,吃饭拍~ 但是我就不怕我的手机丢了。因为别人根本找不到我的照片在哪里。

怎么样,是不是很吃惊?当初我为了让照片比较保密,可真是下了一番功夫啊!!不过眼看着这么多喜欢拍照的姑娘一点安全意识都没有,咱的善心就又泛滥了。好吧,这里就告诉你们保护照片隐私的秘密~

之前我就给手机下载了好多的手机软件,管理手机的呀,杀毒的呀,等等。但是要么有的不好用,要么有的功能不全。很拙计的说~ 后来我就干脆按照排名下载,先下载的腾讯手机管家。最开始也没抱多大的期望,但是没想到一安装之后发现,功能确实太牛啦。

最开始我一下子就找到了照片加密的功能。确实很好用。我还特意把手机给别人,让他们翻翻,看看能找到我的照片不~~结果当然是他们一无所获啦~~

不光是照片,还能给短信啊,视频啊~等等好多加密。而且还可以拦截一些骚扰的短信~~各位妹纸,别说我没告诉你哟。保护好手机里的照片也是一种责任~
作者: 悟空小丸子    时间: 2013-3-12 08:34
恩呢,这样做才好。不然闺蜜会中招儿的
作者: 推来推去的推    时间: 2013-3-12 09:09
听说这样很不错,不知道是不是真的。
作者: 钟离必升    时间: 2013-3-12 09:42
恩。曾经见识到一次,以后再也不敢了。
作者: 龙套叔叔    时间: 2013-3-12 11:25
我上次就差点把我闺蜜的照片给丢了。
作者: 活泼爱新觉罗彬    时间: 2013-3-12 11:58
呵呵,看见了吧。以后要注意。
作者: 武艺一身    时间: 2013-3-12 12:32
加入会员时长不得短于三个月 本吧发言数不得少于333贴
作者: 梦之泡沫    时间: 2013-3-12 13:07
此乃水贴,鉴定完毕,顺求15字,有什么用呢
作者: 流年天荒地老    时间: 2013-3-12 13:40
我喜欢你,很久了,等你,也很久了, 现在,我要离开,比很久很久还要久.
作者: 水水的旋律    时间: 2013-3-12 14:15
我要最后回复的都是我 我要最后回复的都是我
作者: 时尚从从    时间: 2013-3-12 15:55
就是啊,把别人的照片放到自己手机里就是有责任的。
作者: 弦美之城    时间: 2013-3-12 17:03
不得不说,这是一个好办法。
作者: 李军传媒人    时间: 2013-3-12 18:11
是闺蜜的话就要好好的真希,不能这样的。
作者: 随风泪殇    时间: 2013-3-12 18:47
所以,抢吧,有人想杀你,你就先杀了他。杀的人全以游击队的名字上报,其实上面也知道,杀就杀吧,不杀别人就等着被杀。
作者: 链家精英    时间: 2013-3-12 19:55
恩呢,那就这样吧。我也赶紧装一个去。
作者: 光月米一    时间: 2013-3-12 20:29
小手一抖,经验到手;擦擦额头,甩头就走!!!
作者: 红馆婚礼    时间: 2013-3-12 21:17
我觉得这样的做法挺烦人的 。真的。
作者: 天外飞娴的穿越    时间: 2013-3-12 22:10
老衲豁出去了,自挽一下,再挽。十五字
作者: 斡歆昶赕    时间: 2013-3-12 23:18
对呀,所以手机里装一个靠谱的软件很重要呢。
作者: 欢乐神州行    时间: 2013-3-12 23:52
我之前也遇见过这样的事情。
作者: 敌羞我要考中口    时间: 2013-3-13 01:00
可不是么,这样的事情最烦人了。
作者: 逆狂魔神    时间: 2013-3-13 01:35
就喜欢这种人少的贴子,沉了感觉是我弄沉的,万一火了还能占个前排
作者: 散步的神仙    时间: 2013-3-13 03:16
这样不好的,就算手机不丢也不好的。
作者: 失无所失    时间: 2013-3-13 04:42
不错,这个算是技术贴。多谢楼主。
作者: 北京蓝狼    时间: 2013-3-13 05:32
自己顶一下,我就盖个楼而已,下面转播战场故事,好吧是看来的
作者: 麦兜雨诺    时间: 2013-3-13 08:55
因该用户回复内容过于个性,导致服务器无法显示,请刷新重试。
作者: 倪卡妞妞    时间: 2013-3-13 09:32
看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验

欢迎光临 岳化网 (http://www.yuehuawang.com/) Powered by Discuz! X3.3