申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 现在才明白,”算了”这两个字包含着很多失望

楼主
1.叫你滚你就滚啊,不知道过来抱紧一点就没事了吗?
8 N; E% v# u/ c; h' j- h: u9 h5 e8 e9 D" x, q+ H
2.寒假作业就是:你写一个月,老师写一个阅。
. Z3 u2 F5 d$ H! q3 k2 \. B0 }" ?/ \
$ B& ^) \/ N8 V2 Q$ |4 w3.如果有下辈子,我一定要做你的心脏,因为我不跳,你就得死。" q; E- H4 z8 o9 j: W0 N/ c
, `' [8 Q  S( Y& i! d
4.甜的、香的、辣的、酸的、苦的--你却偏偏喜欢骚的~8 l+ j% J! I3 L$ Z6 [& m' C; H4 ]
( `1 I+ }- L7 Y* u6 d( ?' c2 U5 V
5.钱,让多少不相爱的人睡在了一起。
0 \/ j1 _8 x) P1 t6 i2 Q
0 g4 g' ]$ l$ l7 E6.腾不出时间来睡觉的人,迟早会腾出时间来生病;腾不出时间来恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲。
% X  p) \3 j7 s
! J% K( ?" c& b: k9 _7.吵架最激烈不过一分钟,而那一分钟你说出的话,是你用一百分钟都弥补不回来的。唉,真的是这样…
' u+ Y; ~& f3 c  |' q# z' Q2 z
* X9 L, \+ }: s* j: H- J8.友谊,多么暖心的两个字,却有那么多的真真假假,防或不防。。
* v$ g4 b6 o6 `! L2 [  [, b* D7 G9 _
7 h2 G" D7 W/ @1 B( A  b6 e) T+ l) x9.我这人很简单。只要你把我当回事,你的事就是我的事。+ d* W: x+ e" O8 y: o
10.不要说我变了,直接说你厌倦了。
7 }6 A2 Y' {1 U' B' {) F11.我也希望在我难过时,有一个人跟在我身后,哪怕他一言不发。
0 P7 d. r/ j  C2 c4 s: g- A% U12.总有几个蠢货,是我不能抛弃的朋友。
0 z( |5 Y5 U/ A0 z5 _13.小时候我经常纠结:长大后是上清华好,上北大好,还是上复旦好呢?长大后,我才发现:我他妈真的想太多了。
2 c0 ?) |  d% X, h2 v. d- n
9 @/ v) K$ g* k14.是你演技不好,还是我揭穿的太早?" L5 S! l& P5 v1 Z
15.两个人吵架,先说对不起的人并不是认输了,并不是原谅了,他只是比对方,更珍惜这份感情。& r) U0 l; `  u% K
16.不要羡慕别人比你过的好,他们假装的。(这是真的)
. F9 Z3 B( ~8 Z- q1 m7 R) p1 t17.现在的孩子洗头发不是为了干净,而是为了发型。& _' D& m/ g+ g* O2 `; K# \
18.现在才明白,”算了”这两个字包含着很多失望9 c9 ]& h/ p# z8 ~8 y# P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
现在才明白,”算了”这两个字包含着很多失望0 ^/ k: g3 |) {'
板凳
民言 发表于 2014-6-25 19:50
, Y& b0 J" g9 X, R现在才明白,”算了”这两个字包含着很多失望0 ^/ k: g3 |) {'
, A: J8 [! p8 m, u4 {- h1 B0 d4 d
昨天我父亲就对我用了这两个字,所以我感触好深吖~~哎~~~