申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[在线游戏] 捍卫手机照片!别让闺蜜躺抢

楼主
最近听朋友说,一个女朋友的手机丢了,但是她的手机里有好多闺蜜的照片,她很担心。因为现在好多不道德的网站啊,论坛啊什么的,经常随便用不认识的人的照片做宣传,刚好她的闺蜜就是做模特的。所以很是担心呀~

不过听他这么一说我想起来,之前好像就听说过有的不良网站被告,说是随便用别人的照片,然后那照片还被其本人的朋友看见了,产生了不好的影响。啧啧,看来手机安全确实是个问题啊~如果是自己的照片还好,但是手机里面还有别人的照片,就有点不好意思了。

其实,她们这些问题完全可以避免的。对,没错,你没听错。是,完全,可以,避免的。

为什么呢?因为本人也特爱拍照,走三步一小拍,五步一大拍。家里拍, 外面拍,车上拍,吃饭拍~ 但是我就不怕我的手机丢了。因为别人根本找不到我的照片在哪里。

怎么样,是不是很吃惊?当初我为了让照片比较保密,可真是下了一番功夫啊!!不过眼看着这么多喜欢拍照的姑娘一点安全意识都没有,咱的善心就又泛滥了。好吧,这里就告诉你们保护照片隐私的秘密~

之前我就给手机下载了好多的手机软件,管理手机的呀,杀毒的呀,等等。但是要么有的不好用,要么有的功能不全。很拙计的说~ 后来我就干脆按照排名下载,先下载的腾讯手机管家。最开始也没抱多大的期望,但是没想到一安装之后发现,功能确实太牛啦。

最开始我一下子就找到了照片加密的功能。确实很好用。我还特意把手机给别人,让他们翻翻,看看能找到我的照片不~~结果当然是他们一无所获啦~~

不光是照片,还能给短信啊,视频啊~等等好多加密。而且还可以拦截一些骚扰的短信~~各位妹纸,别说我没告诉你哟。保护好手机里的照片也是一种责任~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
恩呢,这样做才好。不然闺蜜会中招儿的
板凳
听说这样很不错,不知道是不是真的。
地板
恩。曾经见识到一次,以后再也不敢了。
我上次就差点把我闺蜜的照片给丢了。
呵呵,看见了吧。以后要注意。
加入会员时长不得短于三个月 本吧发言数不得少于333贴
此乃水贴,鉴定完毕,顺求15字,有什么用呢
我喜欢你,很久了,等你,也很久了, 现在,我要离开,比很久很久还要久.
我要最后回复的都是我 我要最后回复的都是我