申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻人启示] 寻找一位失散多年的战友,他名叫金少群

楼主
受朋友委托,寻找1980年左右在山东泰安的两位空军战友,一位名叫金少群,一位名叫赵军(君?均?不确定),现今大约50岁左右。您当时的许排长目前人在长沙,十分挂念与二位当年的战友之情,以前也曾多次前往岳化的武装保卫部查询,但是可能是由于时间久远,已经无法找到二位的相关信息,特委托在下帮忙寻找二位老战友的消息。如果有认识二位或知道二位近况的朋友,欢迎您与本人联系,本人QQ76503775,电话15116315373,小陈。军营岁月永远值得铭记,感谢每一位能抽出时间能为这几位老战友帮忙的朋友,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
金少群?名字是否有误?帮你查询过了,湖南省没有男性叫金少群的。只有一个女的金少群,1979年出生的。

不知道有没有专门的退伍军人的信息管理系统,或者岳化内部的厂区职工系统也行啊。当年要是有手机就好了!!  发表于 2013-4-24 09:05
民言哥求帮忙  发表于 2013-4-24 09:02
板凳
民言 发表于 2013-4-24 08:27   D1 F: R9 {8 e" M& N
金少群?名字是否有误?帮你查询过了,湖南省没有男性叫金少群的。只有一个女的金少群,1979年出生的。
# c6 i! e& i4 W- D
咨询一下,您说的湖南省内没有是指**部的户籍档案里查的么?会不会他后来改过名字呢5 U0 H. c7 f- L5 D

湖南省人口管理系统  发表于 2013-4-24 08:59
地板
公(和谐)安
民言哥忒给力了!
admin 发表于 2013-4-24 08:53
/ k5 f) F! t# N# K. r  U民言哥忒给力了!
" U+ z  g$ N8 q* e3 `! ^+ I, j
管理哥也给力一把帮我把这个人找到吧& \) y$ _' \' s  f4 {
小陈帮找人 发表于 2013-4-24 08:57
4 W6 Z: X" ^2 ?6 o  v管理哥也给力一把帮我把这个人找到吧
' Y8 ^+ C8 `: ~; f# z
帮您在微博上扩散了。。。希望有消息的人会找到你!
; c6 A5 R& m! t4 X. g

额,这俩人不是在武装保卫部上班,只是有人去武装保卫部查过,没找到她们的信息。  发表于 2013-4-24 09:07
感谢感谢!!!  发表于 2013-4-24 09:06
我是在系统内网帮你查询的!湖南省只有一个人!女性!至于改名后,无法查询到

谢谢了,我在想想别的 办法  发表于 2013-4-24 09:20
金少群?帮你查询了!在中国只有7人!

民言哥,根据最新消息,这个金少群可能现在名字叫金群华。能麻烦民言哥在帮我查下么?感激不尽!  发表于 2013-4-25 12:20
民言 发表于 2013-4-24 09:29 * T3 N: i/ i. R& m. A. V# |# R
金少群?帮你查询了!在中国只有7人!
2 H) E8 x" [, V6 l  G3 L
那这些人里有没有大约是50岁左右,男性,80-81年当过兵的呢?80、81年的兵,当时可能也就是18-22岁,推算到今天,大约是50岁左右。有没有符合这个情况的人呢?会不会是许排长记错了地址?