申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

写给自己、给草根创业者、写给已经成功者 【爷们不哭】

楼主
男人看了不许哭——
  W: D$ ^- a" E( `( V* B
6 L- [& ?2 U9 m  D- y" ?$ x2 G# d亲爱的,你为什么不在我身边——男人看了不许哭. b1 O, e. `/ @9 k( g2 I, z# Q& o1 B
    亲爱的,不要起得太早,你昨晚那么晚才睡;
/ a$ P+ F0 {& X2 r. H    亲爱的,工作再忙时间再紧,也要记得吃早饭啊,你已经经常不吃早饭了,这样身体怎么吃得消啊;
- z# G. d4 T  M  w, E$ r    亲爱的,生意再忙也不要一直坐在电脑边啊,你不是常说你脖子酸腰疼眼睛涩吗?我给你说的那些保健方法很简单的,搓搓耳朵搓搓脸按摩按摩头拍打拍打胳膊腿,你怎么又忘记了?6 r! h1 v% E/ B" O) D- T
    亲爱的,前天妈妈问你呢,不是让你回电话的吗,怎么又忘记给她老人家回了?让她老担心多不好;' t3 O' `4 }3 G0 R
    亲爱的,你不是答应我和孩子这两天去游玩的吗,你多少时间没出去呼吸清新空气锻炼身体啦?怎么你又失约了,孩子面前不能失信可是你说的啊;读取远程备用列表信息失败
9 x3 ?' R4 M/ T% o* m4 q    亲爱的,生意不好也不要焦急啊,光急躁有什么用呢,只要你仔仔细细一点点去做了,一切总会好起来的,你的诚信你的信誉弯弯月的品牌你的口碑越来越好越来越广了,你的客户都主动给你介绍朋友了,朋友们都说你的生意会越来越好越来越大的,我也一直这样支持你呢;
0 I, N' s3 O9 G9 J- i. L    亲爱的,怎么又在那发脾气呢,事情既然发生了,就冷静点啊,想想错在了哪里,不是答应我学着克制自己的坏脾气吗?发脾气伤身体还不能解决问题是不是?# s1 p1 k! f8 _1 n9 F0 _) q! U
    亲爱的,我知道你在难过得想掉眼泪,我知道我们在经受磨难,咬牙坚持住,我们虽然现在是草根,我们虽然现在摆地摊,我们虽然现在没有房子没有车,但我们有我们的理想,我们有我们的智慧,我们有我们的勤劳,我们有我们的毅力,我们有爱,多年以后没有什么是不可能的;
2 s; \% a; c3 ~, X$ N    亲爱的,有应酬又不得不去的时候,要记得少抽点烟少喝点酒多吃菜啊,酒要少喝啊,不记得你上次喝得胃出血了吗?真正的好兄弟是不会逼你这么喝的,真正的好项目离开酒场一样签订啊;  n) L+ y' B: _' _$ ]% W
    亲爱的,怎么为了一点挫折就苦闷消沉了?前进的路上不是风平浪静的,我们总会遇到或大或小的困难挫折,没有谁轻轻松松就成功的,冷静、思考、分析、战斗,方法总比困难多,当我们成功时蓦然回首,原来曾经经历的沟沟坎坎泥泞波折,都是我们人生的宝贵财富。别人经历的苦难可能远远要比我们多,我们知足就好感恩就好;, y) r1 X4 N- m6 F% C( V6 \
    亲爱的,请不要背着我找小三,如果你不喜欢我,你说出来我可以改我的缺点,你会愧对我愧对孩子你还会有思想包袱,你冷静下若果真不再继续我们的家,我会微笑着离开,只是以后你不要后悔;
  f* q% H! G' H: a) I" K    亲爱的,如果喝了酒就不要开车了啊,喝多喝少开车都是很危险的,不要让我和孩子一直为你担心啊;+ W3 S7 x6 {/ m) }) V
    亲爱的,工作生意上的事情吃饭休息时就不要再想了啊,看你愁眉不展的,看你躺在床上长吁短叹的,我也难受;
' U- S* M; e6 Q7 G4 l    亲爱的,如果困了就早点睡啊,不要太晚休息啊,自己都总是说要十一点及时休息的,可为什么还总是一两点、更甚三四点才睡呢?你临睡前关电脑,还不忘看看朋友们都还在不在,却也感叹,怎么和我一样这么晚呢,大家都这么辛苦啊;
( g9 x. D6 s1 ~5 W8 {/ P' m% ]    亲爱的,如果身体不太舒服,就别硬撑了,去外边散**和朋友聊聊天,和我打个电话也好,身体搞坏了,挣那么多钱又有什么用呢?
9 _3 x+ [& r6 i+ ]    亲爱的,你的肝病还是要去看看啊,听医生说的那些注意事项,不能掉以轻心,健康就好。
1 T( O. t5 s8 O, r4 @    亲爱的,你总是对我说,我们老了以后要去海边去农村归隐山林,手挽手散**、晒晒阳光、钓钓鱼。只是我只想和你一起吃早饭、**、一起休息,和孩子一起玩耍,现在。6 W2 }2 A3 f9 d, g8 L. ]
    路边的小草依然青翠,街旁的鲜花依然芳香,枝头的小鸟依然雀跃,只是9 M- r) W/ D: o" t" O$ j2 y  |
    亲爱的,你为什么不在我身边?
4 {' D1 E; D- N$ r: P! f7 b9 ]7 [2 s, s
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
我不小心进来了。怎么办?还是看看吧。。挺感人的。
板凳
雅薇 发表于 2011-7-26 20:45
' T  z! l% w' C0 g我不小心进来了。怎么办?还是看看吧。。挺感人的。
  d) m6 X5 B8 I1 J9 T5 u1 |) C; Q/ F- X
看都看了。还说啥 呵呵。
地板
云梦 发表于 2011-7-27 09:06 - t$ q" l( C* L
看了想哭、

4 B3 F% L! R: p% z( Q' z4 L确实有点儿
admin 发表于 2011-7-27 09:28 " C% Q1 L% y, R7 ]9 M+ \  |. w
看都看了。还说啥 呵呵。

( c5 W% Z. ~# q9 E# b; |  ~* ?嘿嘿。。。加油吧管理同志