申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐] 好了好了

楼主
大概一个人只有经历过极其困顿抑郁不得志的时期才能写出这样的歌吧。        动手打字的时候我再次想起了那些年读过的那么些本九州,我的一个朋友是水泡的死忠,当我一次表达对江南的喜爱之情时,她很激动地反驳了半天,但最终也无可奈何得不能否认杨先生是对么擅于抒情和热血。而我也始终不能忘怀息衍怒吼着对姬野说,你是小妾的儿子,父亲不疼你,同僚只喜欢踩你的脸,你早该明白,他们看不起你,可是你不服,你想出头,你心大,命却穷!然后很多年之后姬野胜利的时候对谢太傅说,可是谁想一辈子只当小妾的儿子?        被打压多年,蹉跎多年,荒芜多年,浪费了那么多年,尹吾花了六年的时间终于出了他想要的专辑。尽管这代价是一无所有。有人说有些人一辈子只出一张专辑,只唱**首歌,但这**首歌就是一辈子。我觉得尹吾当得起这个称号。        听歌的此刻的我明天就有这学期最后的一场final,这个学期我经历了五场考试,很有限的周末和很多的迷茫。我总觉得我是一个人生太小的人,所以才总会觉得搞不定和力不从心。有接连着两次的考试都很不顺利,最后难过到晚上哭到睡不着起来想给爸爸打电话却最终因为时差不得不放弃,那个时候的自己孤独坐在黑暗里才终于明白什么才算得上是困顿磨难。        我相信一定有很多的人和我一样,在也许大,也许小的困难面前很多次的对自己说,我不想继续了,我想放弃。就如我今天到最后再也崩溃受不住跟爸爸在电话里痛哭说我不想读了,我搞不定时的那个颓败的自己。在一次又一次不得不,可是却又无能为力面前,才终于知道自己有多渺小。        哭完我继续做作业复习,可是那些人生的劝慰安抚不了我的焦虑,我只好对自己轻轻说一句,好了好了,那些失败,我全部接受。仿佛这样可以让自己轻松一点坦然一点。然后我搜到了尹吾的专辑,却没想到除了这首好了好了,我还喜欢了你笑着留出了泪。可惜我却全然把这首歌忘了。        于是再一遍开始听,一边轻声唱一边复习,一遍一遍地说好了好了,我全部接受。        然后真的,就好了好了。        愿你不再笑着流泪。愿你能去多远,就去多远。        谢谢你,尹吾。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
感觉还不错,是我喜欢的类型哈哈
板凳
支持一下,很不错的哦,顶你
地板
一直很喜欢,要加油啊支持
呀 !!!我还是头一次见哎!!!