申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 现在才明白,”算了”这两个字包含着很多失望

楼主
1.叫你滚你就滚啊,不知道过来抱紧一点就没事了吗?
" s7 }& r7 Q& E$ }* b- a; d' ^- i
% {% H, g' ?" Q6 W" f2.寒假作业就是:你写一个月,老师写一个阅。
0 ~8 b& D; C8 [3 B; m: [+ k
- _. E9 z- K- T3.如果有下辈子,我一定要做你的心脏,因为我不跳,你就得死。* m* i$ f/ X# \0 G7 D
4 |4 n6 y2 I  ?! b& u. W9 J
4.甜的、香的、辣的、酸的、苦的--你却偏偏喜欢骚的~4 z  A6 e# }# }, c% L6 R2 q  x
! b6 d% Y8 N* h/ i8 \' d4 H& @
5.钱,让多少不相爱的人睡在了一起。
9 O) o! r! ?# G) g$ q1 D. H% e
$ I, R' x, M6 S! z+ D6.腾不出时间来睡觉的人,迟早会腾出时间来生病;腾不出时间来恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲。
" K% X) r$ g5 Q: _' e" u& D* k$ ]6 \  Z$ r6 F* _
7.吵架最激烈不过一分钟,而那一分钟你说出的话,是你用一百分钟都弥补不回来的。唉,真的是这样…
% ^9 V2 O# A- M! K, W6 Y
9 u( s( j7 t9 j. [2 P* A* U8.友谊,多么暖心的两个字,却有那么多的真真假假,防或不防。。
' z1 q1 Y- t; Y7 P- I2 S7 q
' g* Y- H6 i3 F+ m/ ^. b# J% t6 H9.我这人很简单。只要你把我当回事,你的事就是我的事。8 l2 |# ]5 o! o. \3 j& z
10.不要说我变了,直接说你厌倦了。
0 [5 G3 q7 t  I9 H6 t9 j8 o" _11.我也希望在我难过时,有一个人跟在我身后,哪怕他一言不发。- S/ K' n% h& ]  _/ [
12.总有几个蠢货,是我不能抛弃的朋友。
! Z6 B- }, Y3 g13.小时候我经常纠结:长大后是上清华好,上北大好,还是上复旦好呢?长大后,我才发现:我他妈真的想太多了。/ h( x0 I$ G2 _8 L+ M! q" I
- h9 K* e: B$ o4 t
14.是你演技不好,还是我揭穿的太早?' x* g( j+ K# i; |0 C8 M! O+ K  T
15.两个人吵架,先说对不起的人并不是认输了,并不是原谅了,他只是比对方,更珍惜这份感情。& X  w2 z; x7 @/ D) E/ ?+ |* p
16.不要羡慕别人比你过的好,他们假装的。(这是真的)
- I7 V% h9 A/ P7 M- K* p. S17.现在的孩子洗头发不是为了干净,而是为了发型。
" ^6 m4 w, j6 E( H% f! b18.现在才明白,”算了”这两个字包含着很多失望
4 t' X# x, h4 Y% o4 Z& D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
现在才明白,”算了”这两个字包含着很多失望0 ^/ k: g3 |) {'
板凳
民言 发表于 2014-6-25 19:50 3 d( L$ l* P9 c
现在才明白,”算了”这两个字包含着很多失望0 ^/ k: g3 |) {'

4 W& G' x: L' t 昨天我父亲就对我用了这两个字,所以我感触好深吖~~哎~~~