申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

【忆当年】我是岳化人,假如我60多岁,看哭了多少岳化人?默默的请转起...

2348的兄弟姐妹,千万别忘了云溪山沟,別忘了黄茅山!lang_wechat_threadmessage
我是原岳化兴岳公司谭元满,我在广东,想念岳化。希望岳化兴旺发达,生意兴隆。lang_wechat_threadmessage
我是岳化人
blshyhr 发表于 2014-8-4 22:29
$ J$ c  B/ o4 o8 |( K我是岳化人
6 Y* c& A! f- k# [3 D/ ^( x9 a
欢迎您~~岳化同胞
作为一名岳化人,看了此文感慨万千,有骄傲、有美好...也有担忧、有失落。。。
$ M7 J8 y; _( J# `希望我们的岳化、我们的家园越来越好!
回忆往事e 发表于 2014-8-5 10:35 7 h; I* k" \. b4 ~+ u- U. {. c1 |
作为一名岳化人,看了此文感慨万千,有骄傲、有美好...也有担忧、有失落。。。
1 U6 ~" E* B! `: ]* K$ g2 S; B希望我们的岳化、我们的家园 ...
! D, K$ Y% j) ^* V+ r
  是吖  希望岳化越来越强大!
一位北京的朋友在这组老照片上看见了他父亲的身影,非常激动,他父亲是岳化总厂第一代建设者,现已去世多年,这张照片他们也是第一次看到。3 \7 e9 [" n; U6 U9 m% |
感谢岳化网的管理员,热情、耐心地指导我找到这张珍贵老照片的原照!
回忆往事e 发表于 2014-8-5 11:13 * [# P% V- ?% h% F. D" m* h
一位北京的朋友在这组老照片上看见了他父亲的身影,非常激动,他父亲是岳化总厂第一代建设者,现已去世多年 ...
- V1 v2 z- R) m
不客气。这是应该的~~
我是岳化人我自豪lang_wechat_threadmessage
岳化当年确实了不起,她的前身是中国人民2348工程指挥部。对内是277部队哟。此刻的岳化是全球第一大化工单位。在全国是骄子。这一代岳化人也流下了不少血和泪,甚至献出了宝贵的年轻生命。岳化人啊:我们不管年老年少都要珍惜我们的岳化,千万别让她葬送在云溪山沟。lang_wechat_threadmessage