申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 关于巴陵石化(岳化)在岳阳湖滨集资建房的一点点想法

楼主
小弟出来很多年了,作为一个从小在岳化长大的人,我想谈谈岳化集资建房的一点感想!0 R  t2 K( P" X( X
前两天和我一个朋友聊天,他是长炼人,长炼作为一个前身也是隶属于岳阳石油化工总厂的同胞兄弟,他们的**层很早就有远见的在巴陵东路那里买了一块地建了长炼小区,听说现在也在哪里买了地准备建小区,作为岳化人我觉得无比得自卑啊!/ \+ s. c0 O+ L, d
想想以前大人们讨论的岳化**人张*明(老岳化应该都知道吧,我怕坐牢,这里就不详细说明),那叫一个niu B,老人家在任期间连职工工资都快发不出来!听说有一次硬是推迟了一个月,偌大一个巴陵石化(岳化)(岳化),要玩成这样,真得有点水平才行啊!这次听说巴陵公司要集资建房,挺便宜的,2500起,均价3000左右,报名人数还挺多,我当时就想,哎哟喂,岳化总算有个关注民生的人了,于是乎在网上查了一下那个鸟不拉屎的地方,神马北邻岳阳湖滨高尔夫国际公会(好niu B得名字),西邻沿湖风光带(感觉高大上),东邻湖滨大道(好大好宽好长得一条大马路),本人目测了一下地图距离,估计去市中心得距离和岳化到岳阳差不多吧!9 k! O! T+ [( Y" a0 ?
再看了看周边,人家是一应俱全,咱那里好,除了有山有水,其他的那是一应不全,我就不明白那些报名的人,你们不怕孩子读书那么远,在路上就丢了么?你们不怕哪天突发疾病,去医院的路上就挂了么?(本来救护车来得就不及时)而且看了看卫星地图,实在看不出岳阳有往那片土地发展的趋势!我在想岳化哪位大哥大姐要是住那里了,早上要去岳化上个班,得几点钟起来啊啊啊啊啊啊啊啊,不过怎么说呢,和岳阳谈这块地得大哥也挺辛苦了,花了不少时间不少精力吧!不知道您是不是也会住那里去呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩1
沙发
在湖滨么?那确实有点儿远,南湖边上不是有个岳化的小区么?和长炼小区貌似还早一点的。不过很小。。。其实也不是没有先进的眼光,只是…… 你懂的,是吧! 不过好在至少现在有这么个“好事”了。也算是不错。不过湖滨还是挺有发展的,也不是完全的没有趋势!
板凳
长炼那个地方以前其实也挺偏的。鸟不拉屎。现在可是黄金地段吖。有眼光!
地板
melonie_daniels 发表于 2014-10-16 22:42
- J9 [# D6 q0 g1 e4 z' r长炼那个地方以前其实也挺偏的。鸟不拉屎。现在可是黄金地段吖。有眼光!

9 E7 s% n" z2 W% D$ a  }9 { 屁的眼光,那个时候岳阳发展虽然是往东边,不过重点根本不在那,还不是后来开发区发展起来才有现在的繁华~ 运气占了大半估计!
这种讨论气氛还是很不错de~`
哥们儿--你是没看卫星地图  只是湖滨也就算了咯! 那个什么寺庙来着? 还不算太偏  这个地方就真是偏到没边了列!~ 说了你查卫星地图的话  那边都没有图了   连国家都不在意那片地了。。哈哈哈哈哈  
我就不明白那些报名的人,你们不怕孩子读书那么远,在路上就丢了么?你们不怕哪天突发疾病,去医院的路上就挂了么?(本来救护车来得就不及时)
, i: x% q  m+ u2 T# A, j2 Q9 E& c0 }; O) Q
瞧这话说的...
duan612 发表于 2014-10-20 21:08 4 ]) L6 u, _4 V
我就不明白那些报名的人,你们不怕孩子读书那么远,在路上就丢了么?你们不怕哪天突发疾病,去医院的路上就 ...

, n  k2 Y& c5 i1 |, x哈哈。其实湖滨那边的配套设施没有楼主想的那么不发达,学校、市场、医院、幼儿园啥的都有。话说那边正在兴建别墅区,一栋动不动就好几千万,他们都能住了,你还担心啥?
现在好不好谁都说了不算,时间会证明的~~
岳阳市区就这么大,从长远的看湖滨肯定要发展的。