申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 绿野清轩

原02厂技术厂长周宏在深圳办画展

admin 发表于 2014-10-19 22:30
" y( v4 f$ [' I8 D5 q/ X岳化人就是牛叉!! 赞一个 大赞!!!
+ H* d$ }( K9 |1 G
谢谢您给本贴加为精华帖,谢谢鼓励!
绿野清轩 发表于 2014-10-23 01:12 & u% a& e$ N- d0 C8 {( P
谢谢您给本贴加为精华帖,谢谢鼓励!
# \+ m4 O, t( P) ?, X" r1 L
必须的。咱岳化人这么牛,当然要顶起来吖。。。不仅精华,还会给您推送到【岳化网微信平台】
admin 发表于 2014-10-23 20:53 ) ~. @1 ]) c& S/ Y9 s  Y: c
必须的。咱岳化人这么牛,当然要顶起来吖。。。不仅精华,还会给您推送到【岳化网微信平台】

1 C; c* R4 {/ S6 a$ P7 D太感谢您了!我们永远心连心!请问岳化微信平台如何加入?

& c. `, |+ ~' T! ~1 \用微信的扫一扫功能扫这个二维码,然后点击关注 即可!! 感谢您的支持与理解!!我们永远心连心!!
王菊英厂长的讲话独树风格、文采飞扬,多次被雷鸣般掌声打断,即体现了正能量又不失幽默、风趣,打动了与会的深圳艺术家,缩短了岳化与深圳听众的距离。老领导语言的艺术魅力给岳化增添了异彩,让人们看到了周宏厂长从化工专家转变为画家的勤奋和努力。周宏厂长的画给人一种流光溢彩,热情奔放的印象,也给人一种轻松恬静如诗意般的美感。
admin 发表于 2014-10-27 23:09 & s6 u5 v2 j) D4 j8 n& M
用微信的扫一扫功能扫这个二维码,然后点击关注 即可!! 感谢您的支持与理解!!我们永远心连心!!{:3_ ...

. U0 x' N! }- n5 V" L9 G/ }" S谢谢你的指导,明白了。
yhzhh0001 发表于 2014-10-28 15:16 ( r  j, H8 W9 D$ l8 v
王菊英厂长的讲话独树风格、文采飞扬,多次被雷鸣般掌声打断,即体现了正能量又不失幽默、风趣,打动了与会 ...

( v) j- _' l$ o( M+ W' y感谢您的回帖,精辟。问好!
顶起来希望更多的人看到!
非常感谢关注此贴的好心人!祝你们身体健康,万事如意!
顶起来让更多的朋友看见。