申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

在现实与理想之间,在丰满与骨感之间~~!

楼主

2 W0 g6 j0 a" B8 k% h/ g. A" q$ G" ]" O
左边是理想                                |         右边是现实
  x7 e* B" g. l2 @2 q# L8 @很丰满吧                                   |               很骨感吧
. q. @* w4 s* A4 _, k. l+ J$ r哎。理想啊                                |            哎 现实啊~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
哈哈哈。。是啊。有的时候现实和理想却是相距比较远呢~
板凳
确实呀   不管怎么   靠自己的双手   努力 努力 相信  虽然有时候达不到理想中的目标   但  我回忆起来  心里总是乐滋滋的  呵呵
地板
liujingluxuyao 发表于 2011-12-31 14:49 5 P+ g, ^* v2 {! e
确实呀   不管怎么   靠自己的双手   努力 努力 相信  虽然有时候达不到理想中的目标   但  我回忆起来  心 ...

: n- N4 z/ k, j。。。总有理想会与现实接近的~
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了