申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻人启示] 找一多年未联系的同学---胡孝彻

楼主
找一多年未联系的同学---胡孝彻9 I+ Z8 S2 n& [6 ~
如有认识的请帮我转告!万分感激!
, x7 Q3 D- H) M) p6 c/ A# W0 ^% ~% J  x2 z7 O" o* y: |: C
本人QQ:36980287  13505272587
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
你的同学多大年纪?目前湖南省内只有一个你所提供的名字!是否有误!该人目前住长沙市区。女、1964年出生的
板凳
民言 发表于 2012-3-30 11:00 $ L' J5 s! g) O0 |( Z+ p
你的同学多大年纪?目前湖南省内只有一个你所提供的名字!是否有误!该人目前住长沙市区。女、1964年出生的

6 e6 r  H4 R" o哇,从你提供的年龄应该是对的!我都有点激动了:)2 |2 R3 \8 @; Q" j7 y: M6 C
能帮我转告一下我的联系方法好吗!
8 U+ v/ Q9 Y' m( H. Y- ^
) v9 n; r2 x# b3 k1 \她20几年前是在岳化工作的,后来少了联系就找不到了.
地板
有谁还能帮帮我?虽有朋友提供了她的家庭住址,但还是找不到本人!
# \( K+ L; n& }. Y我是江苏的,谁能帮我转告,或提供她的电话号码???
有谁还能帮帮我?虽有朋友提供了她的家庭住址,但还是找不到本人!
% L) Z1 D: w/ O' V. s9 N我是江苏的,谁能帮我转告,或提供她的电话号码???
户籍所在地是长沙市区的,但她的驾驶证住址是湘潭市区的!搞不明白了!
民言 发表于 2012-4-2 21:28 % f( J- R8 |; B
户籍所在地是长沙市区的,但她的驾驶证住址是湘潭市区的!搞不明白了!
5 d  z# a$ U8 e6 F" H2 g# |
谢谢你!我给她长沙所在地的居委会打电话询问,告诉我,她的房屋也出租了!