申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻人启示] 寻找岳化职工曹伟华

楼主
我是刘香萍的好朋友殷春霞,一直都很想念你。找了好久,不会忘了我吧?听说你们有一个可爱的儿子。我也是,儿子今天小学报名了。希望通过岳化网能续上我们的缘......- b' J( D3 e) ~) _4 M

% C  c; b4 P' h2 j8 l补充内容 (2012-6-16 20:04):2 V( u1 z2 R  ?+ b6 F
我现还在南京,联系电话是13952017883。QQ:710343839
3 j* I0 [0 K4 K$ N
/ w+ Y/ e5 c, m) P2 k7 C补充内容 (2012-6-17 22:29):
! Q, X" S! [3 y  d/ s( r- \" K2 m为什么没有人能帮我?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
应该是,刘湘萍这三个字
板凳
帮你查寻了一下!不知是不是你要找的那个人。1977年出生的。男性,曾用名:**华。
  J/ O9 J4 e9 E
' S) v6 V5 u4 U  v/ ^+ F补充内容 (2012-6-19 11:40):+ t! p( |: ~1 f3 u" n8 X
薛—伟—华
地板
希望你能快点找到!!!
谢谢您的热心,应该不是的吧?不会改姓的。出生年份到是差不多。他们家是从长炼搬过去的。
他是从长炼迁入岳化的!中等专科学校文化,他目前在岳化供销公司上班!有一儿子,2004年出生的。
民言 发表于 2012-6-21 14:44
8 A- w$ l6 R7 h; U4 e他是从长炼迁入岳化的!中等专科学校文化,他目前在岳化供销公司上班!有一儿子,2004年出生的。

+ v9 Q: ^3 ^/ |, J您说的没错,能帮我连络到吗?万分感谢啦!