申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[新楼开盘] 房产版版规 发帖请注意遵守!

楼主
· 本版严禁灌水、重复发帖、恶意广告;
- S1 O7 u$ ]3 g! Z7 n· 发帖时请选择正确的分类,如:二手房源;
. Y. {; O- g5 v- q" @: n· 标题适当最好说明地址和户型;
8 y- c& \1 k2 u7 h3 N1 S) `· 标题中严禁添加联系方式 如:电话、QQ等;" L  y+ e: m7 G7 W3 p; W
· 建议发帖时隐藏联系方式,防止机器收录您的号码,避免广告电话、信息的骚扰;如果真的有心,不会在乎一个回复的;2 d9 ]2 O  T4 H$ h
· 标注[代发]的信息为本站代发的信息,不会回复,但您可以回复后取得联系方式直接联系户主;
% ^' b0 o" P8 U/ K( m· 如果房主已经出租,请及时通知版主关闭帖子,避免多余的电话骚扰;
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
ae38 发表于 2011-9-3 22:50 & W$ o* Z: ~6 \& n) h; s: i; d
我是新手,是来学习的。

& v8 S5 {0 E; P" [2 l欢迎。呵呵!
板凳
建议发帖时隐藏联系方式,防止机器收录您的号码,避免广告电话、信息的骚扰;如果真的有心,不会在乎一个回复的;7 j: Y7 l; g0 E$ y
版主,麻烦问一下。我是新来的。我发贴时找了半天,没见哪儿有隐藏联系方式。怎么做啊
地板
巴陵小小孩 发表于 2011-10-22 22:46
+ {& w4 o# Z9 v5 m7 P9 @建议发帖时隐藏联系方式,防止机器收录您的号码,避免广告电话、信息的骚扰;如果真的有心,不会在乎一个回 ...
1 g8 C3 w/ C. |6 ~. Y

$ _! A  K) z7 P; \* L" t& y看这张图。点哪里就可以了
房子已卖出,怎么通知版主删帖啊
霏宸 发表于 2013-3-29 17:02 1 g2 D5 |7 ^1 @7 D
房子已卖出,怎么通知版主删帖啊

8 o1 O) Q0 h6 A" a! X' p您可以直接 发消息给我[admin] 把帖子链接给我。我帮您关闭。也可以在那片帖子上编辑,修改一下,或者回复一下。如果实在不知道怎么弄了,联系我们客服吧! 200515281  把链接发给他然后说明原因即可!
关注、学习,了解