申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

关于岳化协解职工补贴领取的“茶话会”...

楼主
xian(295618146)  09:37:50
3 {* T/ W$ o0 {3 C$ k想咨询各位下。我是04年协解职工,这些年一直漂泊在外。偶然听说厂里还每年发几百大洋来追悼我们。可我从未领过。知情的朋友能告诉我这些是真的吗?2 r* ?& T$ g5 |4 L7 D
喜庆有目共睹(1427161559)  09:40:23% J# j' g2 ?( A2 D( W3 u1 H) d% M
是有这么回事" N; N& y1 I% e7 a5 k6 s
xian(295618146)  09:41:192 w; f3 ~6 \& a. g
喔,谢谢。您知道怎么领吗?3 N2 P8 x9 ^/ V. [$ X# P) y
希望岳阳居住(1527418520)  09:50:02
$ k2 Z- S0 J  r5 j: i8 Q# {- [找社区
# u% X1 x+ h2 z/ j希望岳阳居住(1527418520)  09:50:11
; M! n8 B! X6 b) c" o+ H( R详细了解情况
4 {( _- w- i% ]# b7 B: _放弃也很美(87007218)  09:52:45
. v5 b# o. M* q) j' Y8 J9 J协解职工没有发过钱  我怎么不知道啊" t- o( f) Q& A) D( B! s) j
小草(1441613871)  11:12:17
* M8 K$ `# q$ I9 w$ h8 K* ]$ N是总公司别的地方每月补贴几百元或帮协解的买养老保险。岳化没有
6 n" T2 X; G/ F1 u.緈諨.﹏.(1035064904)  14:21:15
+ R! ?2 v% X+ S0 ?有的( A' v1 H; c6 \! w. s* k0 u
.緈諨.﹏.(1035064904)  14:21:44
& N2 h2 x$ ]" e+ K& P3 B( K. X过年的慰问费用300) e1 [+ Z% ^1 h: y& V5 W9 c
小草(1441613871)  14:25:29
9 R+ O5 v! m3 z4 v) u这个是有的
! Q. w* G0 ^$ J1 k' F.緈諨.﹏.(1035064904)  14:25:53
/ Q0 G( Z1 B/ J$ E. |* ~! g! [你是那个社区管理/ R, G% p7 ^# R- W
小草(1441613871)  14:28:47
8 A- O" P% @: F; X& L% a每个社区都一样吧
* S% M& p! d8 ^9 m9 ?.緈諨.﹏.(1035064904)  14:29:003 b% @. b. X/ i9 c! t. L" `
是滴9 Q+ J: \& v9 d' N8 i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
     。。。  协解职工 是神马意思呀?
板凳
雅薇 发表于 2011-6-27 20:23
2 r# N5 ~) M" q" g。。。  协解职工 是神马意思呀?

0 C1 M# c) t6 K" v, v说实话,我也不知道。。