申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

岳化至长沙/武汉/常德/平江/湘阴等长途班车时刻表

楼主
1、岳化 - 湘阴* N' v& w: E! }+ ]* c$ ?3 B
发车时间: 夏季:7:00/13:00   冬季:8:00/12:50
2 V: f) m. @/ f1 l订座电话:13873057767   /   138730619495 |& a/ W( W5 O% Q1 n
1 H: A+ s% \7 U3 q% z
2、岳化 - 平江1 G3 x1 q- i  U* j5 R
发车时间7:00无论冬夏
: T9 @+ [5 C# W+ H4 {. y订座电话13873018101
) B* b$ e1 m4 e
) ?: m" D% A* n9 A/ B4 s! d0 C' j3、岳化 - 常德1 c  Y$ y/ r- g( [8 F9 _; V6 ~
发车时间7:00(夏季)8:00(冬季)
2 f- p* O6 s* D7 h, R, ?订座电话:13873023596
" p5 D; X- q4 N+ N* _) g* x! M+ ?
- l4 E2 H+ H0 m% s4 |4、岳化 - 武汉
0 C3 V5 r8 b) n' b3 W% y发车时间:7:00(夏季)7:20(冬季)
( Z3 ^, Q7 {/ j' i# x2 |8 ], r  s( J* y0 f6 M  r& N' i6 e0 g$ U
订座电话:暂无, _2 S1 d5 l/ T8 C3 k2 d
% t8 I5 w7 P* @7 q, _
5、岳化 - 长沙
- w; V7 W7 G5 f; e( M3 c% x详情请点击:http://www.yuehuawang.com/thread-534-1-1.html7 f! ^, p% X# f+ X9 {; [# P3 ?
该帖子中包括了上午2班车、下午两班车的停靠时间和联系电话。非常详细。非常实用。敬请收藏!!: s) L/ h  O" P) W" o; x

1 [. {. n" \4 h6、岳化 - 惠州
& L  u! B! Q1 Z6 B0 C7 l详情请点击:http://www.yuehuawang.com/thread-6356-1-1.html. ^' ]! J# \5 N$ i( @4 K6 ^' V! _

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶7 踩
沙发
谢谢分享!
板凳
方便大家.谢谢!!!
地板
恩,真是受益匪浅啊哈哈
上岳化网服务到家!
楼主辛苦啦!岳化网方便千万家
很实用,谢谢分享。
水部落 发表于 2014-3-31 14:15
* u2 ~. Z# x2 O. {很实用,谢谢分享。
3 A& {6 ^2 W1 \5 N) u
欢迎你哦!!呵呵!!!!谢谢支持!!我们会做的更好的。
很实用,谢谢分享。
谢谢分享!