申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[电视剧] 他对自己的定位是唱跳歌手

楼主
 两天前这张EP刚出来的时候,在电台采访里,他说他对自己的定位是唱跳型的歌手。如果不是这一段时间去贴吧里看看的话,我会很震惊。
  第一次看见魏晨,是在09快女选秀帮帮唱。声音很不错,温婉而深情,让我无论如何也无法将那样的他与现在这个。。这个。。传说中的韩范半熟潮男联系起来。

就我个人而言,是不喜欢这样的改变的。每个歌手都要有自己的特色,而不是哪个流行就学哪个。事实上,发挥自己的特色了,自然就会流行,最典型的一个例子,林宥嘉。

那么再说说这张EP(只是从个人感受方面来说。。非专业人士表示唱功啊节奏啊神马都不怎么了解的。。。)

上面说了第一次认识他是09年,那么让我开始关注他是前一整子偶然听到的二砖里的《月光》

《月光》是不可多得的好歌,无法要求他的每首歌都有《月光》这么好,但我觉得这才是他的风格。

这张EP主打歌《V Space》,传说中的巴洛克风格,嗯,中毒性很强,但是亲你觉得中毒性强的歌很内涵是你追求的麽?歌词麽...自己作词的这点要表扬,虽然我也不是很喜欢。。。

我给这张EP打3星,《只爱到一半》是寥寥无几的亮点,词曲貌似都是自己包办的吧,这首歌还不错,听得下去。

他在微信里说希望大家喜欢这张专辑,不喜欢的话自己会努力,反正自己是挺喜欢的。

亲,其实你一直就是个温婉谦虚的歌者而不是所谓浮华的霸气潮男对吧

亲,告诉我,你其实是不满意这样的转型的 对吧

还有,天娱,你毁人毁够了没有?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
恩,我偶尔会听一下,不错的说
板凳
支持一下,很不错的哦,顶你
地板
一直很喜欢,要加油啊支持