申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏攻略] 不要视频客户端!照样搜罗最热最火热门大片!!!

楼主
Ipad好玩又好用,现在已经成为大多数人打发闲散时间的首选,就拿我来说吧,等车的时候,坐车的时候,外面等人的时候,拿出ipad玩一玩看一看绝对已经形成习惯了,不过我也发现了ipad一个问题,怎么说呢就是大多数情况下,我们都知道ipad一般都只支持WIFI的,要是没有WIFI的话,这个也就只能算是一个大型的MP5了,除了玩一玩单击游戏,别的基本也就干不了什么了。
不过呢,今天就向大家介绍一款我最新发现ipad必备武器,让咱没有网络也照样能够看电影,看资讯哦,嘿嘿这是什么呢,那就是QQ浏览器HD2.8,浏览器可能不稀奇,但是这款浏览器的特殊功能绝对是不二家的哦,它特有视频导航功能,通过这里你可以找到时下最热门,影院放映最火的给力电影,同时还有海量电影,电视剧、综艺等精彩视频推荐,让咱的视频查找更简单,让您完全不用再去,安装各类视频客户端,去进行那麻烦又不给力的电影排查和搜寻。

同时不可不提的一点就是,通过QQ浏览器HD2.8,你可以直接把自己喜欢的电影通过浏览器进行下载,完全不用再去安装其他客户端,同时从方便用户的角度考虑,其还特有支持离线观看功能,通过将电影缓存到本地,这样即使没有网络咱也照看不误哦。
具体怎么个使用情况呢,因为我也算是新手,就简单的给大家说下吧,然后你要是有兴趣,你就自己下载回家研究吧!首先呢QQ浏览器视频网页在网址最右侧的“视频”按钮点击一下,在下拉列表中选择第二项“保存”,视频内容就开始下载。下载完成后可以在搜索框右侧的“下载管理”中找到下载的视频内容,在无网络的时候可以直接点开观看。再次声明QQ浏览器直接就可以下载哦,完全不用通过其他客户端呦!!!
怎么样其实也很简单的,一看就明白了,要是我这语言你实在看不明白的话,那你就自己下载一个回家自己边玩儿边研究吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
如果安装这个浏览器是不是就可以把其他的客户端都卸载了啊
板凳
专业级别的?              
地板
直接在浏览器上就可以下载电影么,感觉很神奇啊,浏览器不都是在线看的么
直播 直播 等着呢              
值得学习 谢谢提供,继续努力啊
祝我天天发财!买彩票中大奖!
至今为止,地球仍在我的脚下
迷茫的孩纸就是天生的爱导航,各种导航,这个真不错
怎么这是还有电视剧推荐啊,还有综艺好像很不错啊