申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏攻略] 腾讯手机管家,垃圾短信终结者

楼主
看看手机收件箱内满满的投资、理财、买车、移民的信息以及为数不少的陌生电话中传来的或憨厚或甜美的借钱声音,我依稀觉得自己已经成为成功人士,中国的比尔盖茨、李嘉诚~~~哈哈哈哈,然后猛地一下回到现实——地铁来了,兄弟们,挤吧。

这一群骗子,不论我怎么美化这些垃圾信息和骚扰电话,它们依然让我头疼万分。怎么躲避它们的轮番轰炸也成了我非常头疼的一件事情。
众里寻他千百度,蓦然回首“我的管家”就在灯火阑珊处——腾讯手机管家婀娜多姿的出场。哈哈。虽然每天上班的第一件事情就是登陆QQ,可是没想到它的手机管家也是这么牛X啊。
腾讯手机管家有个垃圾短信拦截的功能,反正就是你可以输入屏蔽词,然后这类的短信就进不到你的手机里了。比如你把促销、贷款、基金、中奖、移民、抵押之类的词设置一下,然后腾讯手机管家拦截垃圾短信的时候,带有这些词的短信就可以被屏蔽了。
而对于电话,之前手机还需要设置黑名单关键词啥的,可是架不住人家换电话啊。但是现在绝大多数夜里那种响一声的电话管家就自动帮你拦了(LZ最讨厌这种电话,当骗子可以,最起码当个有职业素质的骗子嘛)。不用担心误拦截了重要电话,因为拦截的电话都是举报中心里被多次举报过或者云安全中心里有不良记录备案的号码哈。

真是魔高一尺,道高一丈。虽然平时没心没肺,不过还是需要跟腾讯手机管家说声:3Q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
我的手机就是缺这么一个软件!!真好,终于找到了。
板凳
有点纳闷啊,他们怎么知道我的手机号的呢???
地板
哈哈,我有一个办法,不用智能机就可以了。是不是呀
不错不错,挺看好的。希望楼主能继续推荐呀。
好的,晚上回家就下载。最近不知道怎么了,手机老能收到。
拦截骚扰挺不错的, 很人性化。不然现在的手机垃圾短信电话太多了
现在的流氓软件真的是太可恶了,应该好好治理一下啊
这样的垃圾短信最烦人了,真的好好屏蔽了。
这样的拦截率高么?有机会我也去试试