申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[在线游戏] 保护自己的手机,别让土匪乱来啊!

楼主
最近几天看新闻,看见了一篇说是SP公司将恶意代码给APP的开发者,然后植入到第三方应用,然后用户下载了就会被而已扣费!!
看到这里当时我就怒从心中起恶向胆边生了,心里不禁开始骂娘。这也太缺德了吧,现在干什么不能挣钱,非得用这样的方式。不怕遭报应吗!!
不过话又说回来,有的人怎么说都没用,只能是大家自己多防范一点,多注意一点,别让那帮孙子得逞就好了。
虽然这些SP公司跟APP开发商还有第三方应用市场很可恶,不过,其实,还是有办法的。他们好像就是减少恶意扣费的金额,让大家在不知情的情况下被“消费”

好吧,为了众多的手机用户,咱给大家推荐个防范的办法,首先就是咱自己的个人问题了,起码是下载APP应用什么的不要随便找网站,要去正规的官方网站。然后就是不要点开那些陌生的短信里面的网址,说不定有什么病毒呢。
如果能做到这些,你再安装一个靠谱的安全软件,那就更加安全了。我手机里面安装的是腾讯手机管家,因为平时我也会下载一些东西,虽然自己觉得自己的防范意识很高了,但是偶尔腾讯手机管家还是会提示我下载的东西有风险。这样咱自己就知道什么东西可以安装,什么东西不能安装了。在一个,腾讯手机管家里面也有绿色的下载区,找不到官网的话,可以去里面下载看看。都是挺安全的~~
好吧,其实没有中过毒的朋友觉得没所谓,只有当你发现你的手机费突然暴涨的时候才后悔,不过那时候已经晚了,希望咱大家都能自己多多注意吧,别再让那些无良的开发商得逞了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
帮忙凑楼帮忙凑楼帮忙凑楼
板凳
LZ超级强 学到不少知识哈~~~~
地板
早就知道了,所以很少下载APP什么的。
还真是见识了,什么样的人都有。
看上去很缺德的样子,不能惩治一下么?
所以下载还得去官网,不然中毒了就完蛋了。
[警_察]叔叔不管管么,他们可太黑了。
哎 。。。 被深水炸弹逼出水面啊 !
最好是别让他们在祸害手机,大家都小心点。