申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏攻略] 绝对利器让咱安全网购不担心!!!

楼主
同志们听说了嘛!最近某个网上商城又发生用户信息被盗的事情了,为什么账号被盗屡见不鲜,拥有那么多技术人员的网站都不能很好的保护用户的信息,对于我们这些小虾米,那上网的话,还如何保护自己的信息?担忧吧……
不乱上网、不乱打开网址、不乱看东西,这些都是最基本的,话说回来,木马随处是,钓鱼网站随处在,让你防不胜防,还是我妈说的好“你以为杀毒软件买了就是白花钱啊,还是有一定用户处的”,所以听取老妈建议,决定去寻摸一套好的杀软回来。
不过说这软件也是真难选啊,你说有点实力的吧,全都得花钱,不花钱的吧还总觉得不靠谱,你说老天就不能让我也十全十美一回么!!!!不过话说那机会都是留给手脚勤快的人的,别的咱没有,勤快那是必须的,这几天我是没事就在网上溜达,还真让我给发现了,嘿嘿,那就是诺顿网络安全特警2013,而且还买一送一那!
虽然目标锁定了,但是到底它实力怎么样,咱还是得仔细查查各方比较一下是吧嘿嘿,毕竟咱要花钱呢!!!!
看过之后发现它的神奇之处就是,它在安装某个应用程序之前,会告诉您该应用程序是否会影响计算机的健康状况或稳定性,进而使电脑免受危险应用程序的影响。识别不安全的网站搜索结果,而且在你同意时阻止恶意网站,并公开可疑的网上卖家。
怎么样嘿嘿,我是决定立马入手啦,你也来一个不?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
现在不管是现实还是网络就没有一个好地方
板凳
我觉的诺顿还可以吧,没想好要不要换呢
地板
诺顿还是很给力的说,就是有点小贵呢
遇到好贴不容易,还是顶了吧
看来诺顿在网购防护这一块很不错嘛
我也在考虑要买诺顿呢,现在不是买一送一么
我现在用的是诺顿,正版软件里还是比较信任他的
之前用过诺顿,感觉很给力,就是有点贵哈哈