申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[在线游戏] 超准从手机浏览器猜星座,jms进来看看!

楼主
话说现在在何时何处都能看到人手一台手机,低头摆弄着,手机的重要性不言而喻啊。最近不知是谁起的头,办公室里开始了一场手机浏览器的大讨论,我发现从各位对手机浏览器的需求来看,差不多能猜出大家的星座、血型。不信,我给亲分解一下。完美主义的【chu nv】座对手机浏览器的速度快最为看重,超现实主义的摩羯座与爱较真的金牛座们也十分在乎手机浏览器速度问题。从血型上看,充满矛盾的AB血型童鞋,相比其他血型最关注手机浏览器的速度,O型血人也是浏览器速度追求者。

办公室里对手机浏览器关注度最高的依然是它的工具性能,速度、流量和易用性问题。其中速度问题得到80%以上的关注度。首先是我自己,水瓶座和A型血的我追求独特、创新,但有偏执于自己的生活态度。所以对于手机浏览器,只要它不主导我的生活,我是什么样的都可以。只要操作简单方便且在我玩的时候能打开网页就行。现在手机里用的是百度手机浏览器,写几个字的时间大概能打开一个网页,还老是卡机甚至死机。反正平时用的少,所以没多在意。但是我感觉手机浏览器这东西速度神马的还是要一点。

再来是座我隔壁我的小组长,他是【chu nv】座的,又精通手机和电脑等的各类软件,【chu nv】座啊,各位!!!【chu nv】座追求完美,吹毛求疵是他们的特性!!!他对手机浏览器的要求是要在转身的时间打开网页,下载歌曲、视频要快,看视频也要快。而且要稳定,在3G与WiFi不同的网络环境下,手机浏览器的速度体验也不应该有太大的区别。你说这不是为难手机么?他用的是UC浏览器,目前是越来越不满意中。还好是O型血人,只对自己要求高。不然我们都完了。
再来隆重介绍极品中的极品,极品中的战斗机。这位极品童鞋是同事小文(文啊,你要看见了这个帖子千万别记仇啊)。【chu nv】座的,而且还是AB血型的【chu nv】座。不但要求自己的手机浏览器要在5秒之内打开网页,还要节省流量,占手机内存小等等。更受不了的是他还对别人的要求高。话说有一次他电话没带,拿我电话给他女朋友打电话,打完之后又用我手机上了会儿网。没半分钟,就直呼受不了,说我的手机浏览器太慢了,刷了好几次就是打不开。还说他用的手机QQ浏览器Android 4.0正式版开个网页“眨眼的时间”就打开了。而且下载速度、开启和关闭速度、视频加载速度超快,又方便操作。话还没说完,这位仁兄就给我下了个手机QQ浏览器,还装上了。各位童鞋,你们来说说,我手机慢那是我的事,你要给我换个软件是不是应该先告诉我一下,不带这么欺负人的。

所以至此之后我相信了从手机浏览器可以猜他人的星座。各位童鞋有兴趣可以拿身边朋友的手机看看准不准。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
轻轻地来,留下一点痕迹
板凳
沙发~~              
地板
版主说的好像用腾讯的都是除毛求疵的人似的。真心不开心
腾讯手机浏览器,让你上网更快速、便利、安全。
对,速度速度速度!!!5秒之内打不开网页的浏览器都不是高科技。
洒家也觉得这知手机浏览器猜星座的做法是极极新颖的。
小白飘过~~~              
我也是瓶子,但我对手机浏览器的要求很高,最讨厌运行速度慢的程序
真的假的,冷眼旁观中