申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[岳化风光//风采] 周末去洞庭湖踏青烧烤,美景如画吖!

楼主
阳光正好,没事驾着小弗带着老婆和同事一起去踏青烧烤!

周六,阳光正好吖!
一大早起来去菜市场买了好多准备烧烤的食材,在家里洗好然后12点同事们在我家楼下集合,装车完毕,出发!
目的地是洞庭湖畔的一个角落,是我第一驾车过去,上次只是路过那里,觉得那地方不错。
借助导航和印象中那七拐八拐的路,终于找到了。
当拐一个弯,看到那一幅心旷神怡的美景时,全车人都惊呆了,就连我这个看过一次的也觉得,嗯!确实不错!

把车开到草地边,咱准备开始搞起!

不说多了,上图吧!

首先是几张让你心旷神怡的全景图!这就是我大岳阳的洞庭湖畔吖!真【请不要乱说话,词语被禁止】美!可惜哥哥忙着烧烤去了,没咋拍照,都让我老婆在拍!

在小弗在其他小车面前还是挺霸气的。嘎嘎

小伙伴们开始准备啦。分工合作

肿么样,还像模像样的吧,烤的还真不错呢。

满地都是这种小黄花,让我不禁唱起杰伦的 故事的小黄花...

还看到了一群小羊,很可爱吖。女朋友只想抱一只回去。
抱回去是不现实了,咱跟他们合个影吧。我和我老婆!

还是回归主题,上几张小弗的靓照吧!

收拾好东西准备回去啦。这时已经差不多是夕阳西下了

回去路过金鄂山~

总结:这地方不错!没什么人知道,自然, 空气清新,天空蔚蓝!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
美呆了~~~好地方真的不在远方~~
板凳
太美啦……来自: Android客户端
地板
很漂亮呢。。。。。带我去吧。