申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 妇女节感恩季,父女联手自制美味感动辣妈

楼主
妇女节将到,这几天女儿一直吵着要送给妈妈一份礼物,我这个老爸羡慕嫉妒啊,不过女儿长大懂事了,真是欣慰,所以决定跟女儿一起准备礼物送老婆。斟酌半天,候选如下:
1,最健康的礼品:按摩仪,老婆天天上班,睡眠不太好,选一个有助睡眠的按摩仪!
2,        最漂亮的礼品:美容卡一张,爱美是女性的天性,不管多大年龄。
3,        最浪漫的礼品:带老婆烛光晚餐?让我们重温蜜月时光?
4,        最感动的礼品:与女儿联手做一顿好吃的,慰劳老婆,记录下视频感动下老婆!嘿嘿
经过一番讨论,我跟女儿一致认为最感动的肯定是老婆最爱的,也是最实惠的,最幸福的。闲话少说,立刻行动来! 佳能DV果断拿出来,全程记录!虽然技术不怎么样,幸好DV功能齐全,不用我后期处理,就可以拍出超级棒的视频,这次我将使用浑身解数 ,神马防抖、趣味涂鸦、相框,能用的都上,致力打造一部完美的感人大片!!!
我帮帮乐乐买面皮,调馅两项准备工作以后,就完全转入了拍摄者的身份。在拍摄过程中乐乐一再要求我要保密,先不要告诉妈妈,等妈妈下班后就可以吃到美味佳肴了。瞧瞧乐乐这小白手,将来肯定是贤惠的小女人一枚!

开始的时候,每一个饺子,乐乐都要花好长时间才能完成,还经常有失败的作品出来,不过我没有从她身上看出一点气馁的样子,依然坚持自己完成。爸爸给你加个桃心小涂鸦~以资鼓励,这个DV视频是要送给老婆,肯定感动的稀里哗啦的。

乐乐在很认真的包着每一个饺子。确保每个饺子里的馅都要一样多,这点随我,有点强迫症的赶脚,哈哈。
逐步掌握要领,速度跟成品率都上升的很快,乐乐加油!!!瞅瞅这认真的表情,真是可爱至极啊!加油哦女儿~

最后在乐乐的不懈努力下,终于包好了饺子,这盘来个特写吧,涂鸦个爱你的小表情, 老婆,你绝对想象不到这些饺子,都是乐乐包的,整整2个小时啊,现在就等你回来,这盘饺子的就下锅可以吃了。加个DV的相框,再不回来我们就开吃啦~

看着这些饺子,真是欣慰女儿能为妈妈做这么多,女儿的辛苦成果,他肯定也有成就感!哎,真是各种羡慕嫉妒恨在心头啊,不知道下次父亲节的时候乐乐会不会也给我来个温暖的感动,不需要女儿劳累这么久,只要女儿快乐的成长就是我最好的礼物了,老婆啊~女儿这份心思,你就幸福去吧~羡慕死我了...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
好可爱的宝宝啊,楼主真幸福
板凳
佳能DV的涂鸦、防抖功能最给力了
地板
看女儿乖巧的样子,好喜欢呢
佳能DV的相框好有爱,宝宝也好给力噢
乐乐真是个懂事的孩子,我的宝宝这么大的时候,只知道衣来伸手,饭来张口。