申请入住 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

【母亲节】深情表达你的爱,赢取岳化网爱的心意,免费带妈妈去鑫新看电影[岳化]

楼主
活动类型:
线上活动
开始时间:
2014-5-9 21:35 至 2014-5-12 21:35 商定
活动地点:
岳化网
已报名人数:
剩余名额:
42 人
报名截止:
从嗷嗷待哺到蹒跚学步,从怀里咿咿学语到如今长大[cheng ren],母亲一直是儿女心中最平凡而又伟大的。儿行千里母担忧,她会关心你的工作累不累,关注你的生活苦不苦,永远把最好的一切都留给孩子。

眼看着5月11号就要来了,大家的内心是不是都特别期待呢!母亲节,这个美丽的日子,一起来给自己最爱的妈妈进行祝福吧!虽然母爱是无私、是奉献、是不图回报,但如果在这一天收到了儿女别出心裁的祝福,做为母亲也一定特别高兴吧!

一束温馨的康乃馨、一幅孩子的亲笔画、一句简单的祝福语、一封充满爱的信、一个会心的微笑、甚至是递过来的一杯水,都是大大的惊喜哦!

至此母亲节即将到来之际,我们岳化网联合鑫新影院给同学们谋福利啦,只要说出你想对妈妈说的话,或者晒出>他*的照片,记录她的容颜变迁,我们将邀请你和妈妈在母亲节后的那天集体免费观影,让妈妈们度过一个难忘的母亲节!

活动时间:2014年5月9日——5月12日

观影时间:2014年5月12日(周一晚)

活动地点:岳化鑫新影城(岳化二工区一区酒楼对面)

注:我们工作人员会在周五下午和获奖同**系的,所以报名参加活动的一定要记得把姓名和电话填正确哦。

活动规则:
1.
在本主帖下面回复跟帖,说出你想对>他*的感谢,或者晒出妈妈岁月变迁的照片;
2.图文并茂,字数越多肯定越好,感人肺腑啥的尽情来,我们已经被好纸巾,感受你对>他*的爱。
3.关注【岳化网微信】,回复“母亲节”,点击进入,并分享到朋友圈!
我们将从按规则报名参加的同学中挑选5幸运儿,10张观影券,周一母亲节带上妈妈去观影!!!

PS:感谢岳化鑫新影城【
进入对活动的大力支持,来吧,表达对妈妈爱的心意吧!

已通过 (8 人)

留言 申请时间
小生

有口诀的么?难道是:岳化好活动,参与要行动?

cxb爱三国杀

希望能陪妈妈看电影

小小象

原来还有活动的吖。试一试

大汉新城

岳化好活动!支持一个!

乖乖

好活动必须支持!

雅薇 2014-5-9 22:34
云梦

爱妈妈,节日快乐

admin

我爱妈妈。所以参加!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶9 踩
沙发
带个头,占个位,自己就不占名额了。找到照片在来传!! `(*∩_∩*)′

翻遍手机居然发现跟>他*的照片几乎没有。。哎!

见面本来就少,下次要好好的拍几张!

板凳
支持好活动
祝福天底下所以妈妈节日快乐
可惜妈妈不在岳化..

地板
爱妈妈节日快乐!!

岳化好活动!支持一个! 照片还真没有。周末都回不了家,只能打个电话。道声祝福!其实,我好想妈妈在轻抚我的头说一声,儿吖 又长高啦!! 妈妈我爱你,随着当着你的面,这句话我真的说不出口,可是我心里真的是很爱很爱你!

原来还有活动的吖。试一试

我没有什么好的照片,也没有合影,只有这张自己P了一下的父亲和母亲的照片!希望他们身体健康万事如意!

妈妈我爱你!!

我爱妈妈!妈妈永远年轻漂亮

妈妈我爱你哦。。